公開日 2021.08.18
更新日 2022.03.25
本格コンソメスープでこした具材で作るボロネーゼのレシピをご紹介します。食材を無駄にせずとても美味しいパスタが作れます。ぜひお試しください。
★本格コンソメスープでこした具材
★卵黄
♡カットトマト
♡コンソメスープ
♡トマトケチャップ
♡ウスターソース
♡にんにく(すりおろし)
♡塩
粗挽き黒こしょう
パスタ
★をフライパンに入れ、火をつけよく混ぜる。
♡を加えて煮詰める。
粗挽き黒こしょうで味を整え、茹でたパスタと和える。
本格コンソメスープでこしたひき肉と野菜を使用しています。コンソメスープで残った卵黄を使用しています。
材料を無駄にすることなく、美味しい料理を楽しむことができます。