公開日 2022.10.20
更新日 2022.10.20
まいたけとバターしょうゆの風味が美味。大根の大量消費にもおすすめです。
大根
まいたけ
植物性バター
塩
しょうゆ
こしょう
大根は皮ごと短冊切りにする。まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
フライパンにバターを中火で熱し、1を炒め塩を加える。しんなりしたら、しょうゆを加え強火で炒め合わせ、こしょうで味を整える。
まいたけはしんなりし、つやが出たら手早く調理しましょう。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
【きゅうりなし】たっぷり卵ポテサラのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
豚ひきとトマトの重ね焼きのレシピ・作り方
がんもどきのしょうゆ焼きのレシピ・作り方
ささみそ焼きのレシピ・作り方
ほうれん草とツナのココットのレシピ・作り方
トマトスープのレシピ・作り方
かぶのソテーのレシピ・作り方