公開日 2021.12.10
更新日 2022.02.10
なかまでほくほくで美味しい大根ステーキ。ごま油で風味アップ。
大根
ごま油
★しょうゆ
★酒
★メープルシロップ
青ねぎ(小口切り)
大根はよく洗い皮ごと幅2.5cmに切り、下茹でする。火が通ったら水けをとる。
フライパンにごま油を熱し、1の大根を両面焼く。
★を加えて汁けをとばす。
器に盛り付けて、青ねぎを散らす。
大根は柔らかくなるまで下茹でしましょう。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
【きゅうりなし】たっぷり卵ポテサラのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
豚ひきとトマトの重ね焼きのレシピ・作り方
がんもどきのしょうゆ焼きのレシピ・作り方
ささみそ焼きのレシピ・作り方
ほうれん草とツナのココットのレシピ・作り方
トマトスープのレシピ・作り方
かぶのソテーのレシピ・作り方