公開日 2021.11.17
更新日 2023.03.02
米粉のパン粉を使いグルテンフリーに仕上げました。トースターだけで作れる簡単レシピです。
ブロッコリー
★米パン粉
★オリーブオイル
★塩
★粗挽き黒こしょう
ブロッコリーは小房に切り分け、耐熱皿に入れる。
★を混ぜ合わせ、1の上にのせる。
トースターで10分ほど焼く。
焦げるようならアルミホイルをかぶせて焼きましょう。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
【きゅうりなし】たっぷり卵ポテサラのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
豚ひきとトマトの重ね焼きのレシピ・作り方
がんもどきのしょうゆ焼きのレシピ・作り方
ささみそ焼きのレシピ・作り方
ほうれん草とツナのココットのレシピ・作り方
トマトスープのレシピ・作り方
かぶのソテーのレシピ・作り方