公開日 2021.08.20
更新日 2022.03.17
豆もやしで作るナムルをご紹介します。もやしを茹でて調味料と和えるだけの簡単レシピです。ごま油がアクセントです。
豆もやし
白すりごま
ごま油
にんにく(すりおろし)
塩
しょうゆ
豆もやしはひげ根を取りさっと茹で、水けを切る。
全ての材料を和える。
豆もやしのひげ根はしっかりと取ることで美味しく仕上がります。
もやしは茹ですぎず、水けをしっかり切りましょう。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
サニーレタスと卵の炒めもののレシピ・作り方
紫玉ねぎのマリネのレシピ・作り方
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
紫玉ねぎとポテトのサラダのレシピ・作り方
かぶのレモンマリネのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
トマトソースのレシピ・作り方
キャベツとしらすの春巻きのレシピ・作り方
サニーレタスのオイスター炒めのレシピ・作り方