公開日 2023.03.15
更新日 2023.03.15
レンジで加熱しあえるだけの簡単レシピです。
長ねぎ
★ごま油
★鶏がらスープの素(顆粒)
★にんにく(すりおろし)
★塩
★こしょう
ねぎは薄い斜め切りにする。耐熱容器に入れ、ふんわりラップをかけレンジ(600W)で1分ほど加熱する。
ボウルに★を入れ混ぜ、水けをきった1を加えてあえる。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
【きゅうりなし】たっぷり卵ポテサラのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
豚ひきとトマトの重ね焼きのレシピ・作り方
がんもどきのしょうゆ焼きのレシピ・作り方
ささみそ焼きのレシピ・作り方
ほうれん草とツナのココットのレシピ・作り方
トマトスープのレシピ・作り方
かぶのソテーのレシピ・作り方