公開日 2021.08.11
更新日 2023.02.16
にんにく風味のオリーブオイルはバケットなどに付けて食べるのもおすすめです。
むきえび
マッシュルーム
酒
★にんにく(みじん切り)
★オリーブオイル
赤唐辛子
塩
こしょう
むきえびは酒をふって、キッチンペーパーで水けをとる。マッシュルームは縦半分に切る。
小さいフライパンに★を入れて、中弱火にかける。
香りが立ったら1と赤唐辛子を入れ、時々上下を返しながら火を通し、塩・こしょうで味を整える。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
サニーレタスと卵の炒めもののレシピ・作り方
紫玉ねぎのマリネのレシピ・作り方
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
紫玉ねぎとポテトのサラダのレシピ・作り方
かぶのレモンマリネのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
トマトソースのレシピ・作り方
キャベツとしらすの春巻きのレシピ・作り方
サニーレタスのオイスター炒めのレシピ・作り方