公開日 2023.02.14
更新日 2023.02.14
風味豊かなピーマンと組み合わせて、食感を楽しめるエリンギ副菜に。
エリンギ
ピーマン
酒
★みりん
★しょうゆ
★塩
オリーブオイル
エリンギは長さ半分に切り、細切りにする。ピーマンはへたを取り、種・わたごと細切りにする。
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、1を2〜3分炒める。
酒をふり、さっと炒め、★を加えて炒め合わせる。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
サニーレタスと卵の炒めもののレシピ・作り方
紫玉ねぎのマリネのレシピ・作り方
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
紫玉ねぎとポテトのサラダのレシピ・作り方
かぶのレモンマリネのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
トマトソースのレシピ・作り方
キャベツとしらすの春巻きのレシピ・作り方
サニーレタスのオイスター炒めのレシピ・作り方