公開日 2023.03.15
更新日 2023.03.15
菜の花にピリ辛の明太マヨがよく合います。
菜の花
★豆乳ヨーグルト
★豆乳マヨネーズ
★明太子
★薄口しょうゆ
菜の花は1分ほど塩茹でし、ザルにあげる。粗熱がとれたら水けを絞り、長さ3〜4cmに切る。
ボウルに★を入れ混ぜ合わせ、1とコーンを加えて和える。
Most Popular
ケチャップで作るサルサソースのレシピ・作り方
レシピ
ツナとかぶのサラダのレシピ・作り方
【きゅうりなし】たっぷり卵ポテサラのレシピ・作り方
かぶのナムルのレシピ・作り方
豚ひきとトマトの重ね焼きのレシピ・作り方
がんもどきのしょうゆ焼きのレシピ・作り方
ささみそ焼きのレシピ・作り方
ほうれん草とツナのココットのレシピ・作り方
トマトスープのレシピ・作り方
かぶのソテーのレシピ・作り方